Plaques de cuisson, Four, Casserole, Poêle, Économe, Passoire, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez le four en mode grill. Épluchez et coupez les pommes de terre grossièrement.
Étape 2
Faites bouillir de l'eau dans une casserole. Salez puis versez les pommes de terre et laissez cuire 15 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, émincez l'oignon.
Étape 4
Ajoutez le beurre dans une poêle chaude puis faites revenir l'oignon pendant 3 minutes à feu vif.
Étape 5
Ajoutez la viande, salez, poivrez et laissez cuire 5 minutes en remuant. Réservez.
Étape 6
Quand les pommes de terre sont cuites, égouttez-les. Poivrez et salez. (Optionnel : vous pouvez ajouter une ou deux pincées de noix de muscade).
Étape 7
À l'aide d'un presse purée ou d'une fourchette, écrasez les pommes de terre. Ajoutez le beurre et le lait.
Étape 8
Beurrez votre plat à gratin. Ajoutez la viande. Versez la purée par dessus.
Étape 9
Parsemez de fromage râpé et enfournez en mode grill pendant 10 minutes. C'est prêt !
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Calories | 521 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Glucides | 43 g |
Protéines | 34 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Hachis parmentier" contient 521 Calories, 24 g de Matières grasses, 43 g de Glucides, 34 g de Protéines, 5 g de Fibres.
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