Un viande tendre assaisonnée de sauce au poivre pour tremper vos pommes de terre !
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Épluchez puis coupez l'oignon rouge en lamelles.
Étape 2
Faites chauffer une poêle à feu moyen. Ajoutez-y les pommes de terre surgelées et faites-les revenir 3 à 4 minutes.
Étape 3
Ajoutez l'oignon rouge. Mélangez et poursuivez la cuisson 5 à 6 minutes supplémentaires.
Étape 4
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une seconde poêle. Ajoutez-y le haché de veau. Salez, poivrez et faites-le revenir 5 à 6 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
Étape 5
Vérifiez la cuisson des pommes de terre et re-assaisonnez selon vos goûts.
Étape 6
Servez le haché de veau avec les pommes de terre, la sauce au poivre et une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 471 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Glucides | 39 g |
Protéines | 41 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Haché de veau, pommes de terre & sauce au poivre" contient 471 Calories, 16 g de Matières grasses, 39 g de Glucides, 41 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...