Flèche gauche

Gyozas & riz sauté aux légumes

Soyez le premier à donner votre avis

Des gyozas fondants avec un riz plein de couleurs & de saveurs !

Anaïs
Anaïs
Très facile
Nutri-score BGreen-score B
Partager iOS
Cœur23
Temps de préparation

AucunePréparation

Casserole

10 minutesCuisson

Calories

441 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Ail

Étape 1

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez l'ail râpé. Faites-le revenir 30 secondes, en mélangeant.

Poêlée de légumes (surgelée)

Étape 2

Ajoutez la poêlée de légumes. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes, en mélangeant.

Riz (cuit)
Sauce soja salée

Étape 3

Ajoutez ensuite le riz et la sauce soja. Mélangez et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes.

Gyozas aux crevettes (surgelés)

Étape 4

En parallèle, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les gyoza et faites-les dorer 2 minutes. Ajoutez un filet d'eau chaude. Couvrez, puis poursuivez la cuisson 2 minutes.

Étape 5

Une fois les gyoza cuits, retirez le couvercle et laissez le reste de l'eau s'évaporer 1 minute.

Ciboulette

Étape 6

Servez le riz sauté aux légumes dans un bol ou une assiette creuse avec les gyozas. Parsemez de ciboulette ciselée, si vous en avez et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories441 kcal
Matières grasses13 g
Glucides60 g
Protéines12 g
Fibres9 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Gyozas & riz sauté aux légumes" contient 441 Calories, 13 g de Matières grasses, 60 g de Glucides, 12 g de Protéines, 9 g de Fibres.

Scores

Nutri-score BGreen-score B
Chevron bas

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score B

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Gyozas & riz sauté aux légumes
Lecture