5 minutes
Préparation
400 kcal
Par portion
Étape 1
Épluchez les oignons et émincez-les finement.
Étape 2
Coupez les avocats en deux, enlevez les noyaux et videz-les dans un bol. Écrasez-les avec une fourchette.
Étape 3
Ajoutez le jus de citron vert, l'huile d'olive, les épices mexicaines et les oignons émincés. Mélangez.
Étape 4
Servez frais avec des chips de tortilla. C'est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 400 kcal |
Matières grasses | 33 g |
Glucides | 21 g |
Protéines | 5 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Guacamole maison & tortilla chips" contient 400 Calories, 33 g de Matières grasses, 21 g de Glucides, 5 g de Protéines, 9 g de Fibres.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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