Grilled cheese poulet & confit d'oignon

Ce grilled cheese va faire des heureux !

Camille C.
Camille C.

5 minutes

Préparation

5 minutes

Cuisson

728 kcal

Par portion

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson, Économe

recette

Comté

Étape 1

Coupez le comté en lamelles à l'aide d'un économe.

Fromage frais
Confits d'oignons
Pain de mie

Étape 2

Étalez le fromage frais et le confit d'oignons sur chaque tranche de pain de mie, ajoutez le fromage coupé en lamelles. Assaisonnez selon vos goûts.

Blanc de poulet (tranches)

Étape 3

Ajoutez une tranche de poulet sur l'une des faces, puis refermez le sandwich. Faites de même pour chaque sandwich.

Étape 4

Dans une poêle à feu moyen, ajoutez une noisette de beurre (ou un filet d'huile d'olive) et faites revenir le grilled cheese 2 minutes sur chaque face pour qu'il soit bien doré. Veillez à ce qu'il ne brûle pas !

Étape 5

Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu pendant 1 minute.

Étape 6

Coupez le grilled cheese. Dégustez aussitôt, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories728 kcal
Matières grasses23 g
Glucides92 g
Protéines38 g
Fibres6 g

En moyenne, une portion de la recette "Grilled cheese poulet & confit d'oignon" contient 728 Calories, 23 g de Matières grasses, 92 g de Glucides, 38 g de Protéines, 6 g de Fibres.

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Grilled cheese poulet & confit d'oignon
Très facile