Dans la famille grilled cheese, je veux… le grilled cheese courgette-vache qui rit !
Poêle, Plaques de cuisson, Râpe
Étape 1
Lavez la courgette puis râpez-la.
Étape 2
Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les courgettes râpées, du sel, du poivre et l'ail râpé. Laissez cuire pendant 3 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, émincez le basilic finement puis ajoutez-le aux courgettes et mélangez. Réservez.
Étape 4
Étalez la vache qui rit sur chaque tranche de pain de mie.
Étape 5
Ajoutez le mélange courgette/ail/basilic sur une tranche puis refermez le sandwich. Recommencez autant de fois que de sandwichs nécessaires.
Étape 6
Dans une poêle, ajoutez une noisette de beurre ou un filet d'huile d'olive puis faites revenir les grilled cheese 2 minutes sur chaque face pour qu'elles soient bien dorées. Veillez à ce qu'ils ne brûlent pas !
Étape 7
Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu pendant 1 minute.
Étape 8
Coupez les grilled cheese en deux, servez et dégustez aussitôt. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 478 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Glucides | 42 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 4 g |
En moyenne, une portion de la recette "Grilled cheese courgette & vache qui rit" contient 478 Calories, 28 g de Matières grasses, 42 g de Glucides, 14 g de Protéines, 4 g de Fibres.