Il a longtemps cherché sa place. Était-il un croque ? Un grilled ? Il est tellement bon qu’il peut bien être ce qu’il veut !
Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
Étalez le fromage frais sur chaque tranche, ajoutez le fromage coupé en lamelles ou râpé.
Étape 2
Ajoutez 1 tranche de jambon sur l'une des faces, salez, poivrez, puis refermez le sandwich. Recommencez autant de fois que de sandwichs nécessaires.
Étape 3
Dans une poêle à feu moyen, ajoutez une noisette de beurre (ou huile d'olive) et faire revenir les grilled cheese 2 minutes sur chaque face pour quelles soient bien dorées. Veillez à ce qu'ils ne brûlent pas !
Étape 4
Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu pendant 1 minute.
Étape 5
Coupez les grilled cheese. Optionnel : servez avec un peu de ciboulette ciselée. Dégustez aussitôt, c'est prêt !
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Calories | 638 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 76 g |
Protéines | 36 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Grilled cheese cochon" contient 638 Calories, 22 g de Matières grasses, 76 g de Glucides, 36 g de Protéines, 7 g de Fibres.
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