Le genre de sandwich qui disparaît trop vite !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Coupez le chèvre en rondelles.
Étape 2
Étalez une noisette de beurre sur les deux tranches de pain de mie.
Étape 3
Ajoutez le blanc de dinde et les rondelles de chèvre sur l'une des deux tranches de pain de mie.
Étape 4
Parsemez d'herbes de Provence et ajoutez un filet de miel. Refermez le grilled cheese avec la seconde tranche de pain de mie.
Étape 5
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Faites revenir le grilled cheese 2 minutes sur chaque face, pour qu'il soit bien doré. Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu pendant 1 minute.
Étape 6
Coupez le grilled cheese en deux, si vous le souhaitez. Servez-le dans une assiette avec la salade verte assaisonnée selon vos goûts et dégustez aussitôt. C'est prêt.
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 482 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Glucides | 49 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Grilled cheese chèvre miel" contient 482 Calories, 24 g de Matières grasses, 49 g de Glucides, 17 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Scores
Nutri-score D
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score B
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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