Flèche gauche

Grilled cheese chèvre miel

Soyez le premier à donner votre avis

Le genre de sandwich qui disparaît trop vite !

Anaïs
Anaïs
Très facile
Nutri-score DGreen-score B
Partager iOS
Cœur11
Temps de préparation

3 minutesPréparation

Casserole

4 minutesCuisson

Repos

1 minuteRepos

Calories

482 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Chèvre (bûche)

Étape 1

Coupez le chèvre en rondelles.

Pain de mie

Étape 2

Étalez une noisette de beurre sur les deux tranches de pain de mie.

Blanc de dinde (tranches)

Étape 3

Ajoutez le blanc de dinde et les rondelles de chèvre sur l'une des deux tranches de pain de mie.

Herbes de Provence
Miel (liquide)

Étape 4

Parsemez d'herbes de Provence et ajoutez un filet de miel. Refermez le grilled cheese avec la seconde tranche de pain de mie.

Étape 5

Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Faites revenir le grilled cheese 2 minutes sur chaque face, pour qu'il soit bien doré. Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu pendant 1 minute.

Salade (Mélange)

Étape 6

Coupez le grilled cheese en deux, si vous le souhaitez. Servez-le dans une assiette avec la salade verte assaisonnée selon vos goûts et dégustez aussitôt. C'est prêt.

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories482 kcal
Matières grasses24 g
Glucides49 g
Protéines17 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Grilled cheese chèvre miel" contient 482 Calories, 24 g de Matières grasses, 49 g de Glucides, 17 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Scores

Nutri-score DGreen-score B
Chevron bas

Nutri-score D

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score B

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Grilled cheese chèvre miel
Lecture