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Pinsa chèvre miel & champignons

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Une garniture gourmande sur une pinsa moelleuse !

Anaïs
Anaïs
Très facile
Nutri-score CGreen-score B
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Cœur11
Temps de préparation

6 minutesPréparation

Casserole

13 minutesCuisson

Calories

502 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Four

recette

Champignons de Paris (frais)

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis coupez les champignons en fines lamelles.

Herbes de Provence

Étape 2

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les champignons et la moitié des herbes de Provence. Salez, poivrez et faites-les cuire 5 à 6 minutes.

Pinsa
Crème liquide
Chèvre frais

Étape 3

Sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson, ajoutez la pinsa. Étalez la crème dessus puis ajoutez les champignons et le chèvre frais en morceaux.

Miel (liquide)

Étape 4

Ajoutez un filet de miel puis parsemez du reste des herbes de Provence. Enfournez 6 à 7 minutes à 200°C.

Étape 5

Une fois le chèvre fondu et bien doré, sortez la plaque du four. Servez la pinsa chèvre miel & champignons dans une assiette avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories502 kcal
Matières grasses15 g
Glucides70 g
Protéines15 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pinsa chèvre miel & champignons" contient 502 Calories, 15 g de Matières grasses, 70 g de Glucides, 15 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Scores

Nutri-score CGreen-score B
Chevron bas

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score B

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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