Flèche gauche

Wrap dinde & pesto rosso

Déposez votre avis !

Un wrap plein de goût & facile à emporter !

Barbara
Barbara
Très facile
Nutri-score DGreen-score B
Partager iOS
Cœur462
Temps de préparation

2 minutesPréparation

Calories

346 kcalPar portion

recette

Chèvre frais
Sauce pesto rouge

Étape 1

Dans un bol, mélangez : le chèvre frais et le pesto rosso, à l'aide d'une fourchette.

Tortilla (blé complet)
Blanc de dinde (tranches)
Salade (coeur de laitue)

Étape 2

Étalez le mélange chèvre / pesto rosso sur la galette de blé complet. Ajoutez ensuite la tranche de dinde et les feuilles de laitue.

Étape 3

Roulez le wrap en le serrant bien, puis coupez-le en deux, si vous le souhaitez. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories346 kcal
Matières grasses17 g
Glucides31 g
Protéines15 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Wrap dinde & pesto rosso" contient 346 Calories, 17 g de Matières grasses, 31 g de Glucides, 15 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Chevron bas
Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score DGreen-score B
Chevron bas

Nutri-score D

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score B

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Wrap dinde & pesto rosso
Lecture