Salade de pastèque à la grecque

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Avez-vous déjà essayé la pastèque en salade ? Un pur délice !

Victoire
Victoire
Très facile
Nutri-score BEco-score A
9.5k

5 minutes

Préparation

330 kcal

Par portion

recette

Pastèque (classique)

Étape 1

Coupez la pastèque en morceaux.

Olive noire dénoyautée

Étape 2

Coupez les olives noires.

Persil (frais)

Étape 3

Hachez le persil.

Oignon rouge

Étape 4

Émincez finement les oignons rouges.

Pastèque (classique)
Feta
Olive noire dénoyautée
Persil (frais)

Étape 5

Ajoutez dans un saladier la pastèque, avec la feta émiettée, les olives, le persil.

Étape 6

Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive. Mélangez et servez. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories330 kcal
Matières grasses21 g
Glucides24 g
Protéines11 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade de pastèque à la grecque" contient 330 Calories, 21 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 11 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score A

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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