Pratique et conviviale, la salade de pâte saura mettre toute la table d'accord !
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Cuire les pâtes selon les instructions de préparation du paquet. Une fois cuites, rincez-les à l'eau froide pour les refroidir.
Étape 2
Pendant que les pâtes cuisent, lavez les légumes, puis coupez les en cubes. Optionnel : si vous en avez, émincez les oignons finement. Hachez les olives grossièrement.
Étape 3
Dans un saladier, ajoutez : les pâtes, les tomates, le concombre, les oignons, les olives, la feta, sel, poivre,(optionnel : l'origan) et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Mélangez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 472 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Glucides | 60 g |
Protéines | 15 g |
Fibres | 6 g |
En moyenne, une portion de la recette "Greek pasta salad" contient 472 Calories, 28 g de Matières grasses, 60 g de Glucides, 15 g de Protéines, 6 g de Fibres.