JOW - Recette : Greek pasta salad

Greek pasta salad

Pratique et conviviale, la salade de pâte saura mettre toute la table d'accord !

5 minutesPréparation
8 minutesCuisson
472 kcalPar portion
 
 

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

Pâtes (Fusilli)

Étape 1

Cuire les pâtes selon les instructions de préparation du paquet. Une fois cuites, rincez-les à l'eau froide pour les refroidir.

Concombre
Oignon rouge
Tomate

Étape 2

Pendant que les pâtes cuisent, lavez les légumes, puis coupez les en cubes. Optionnel : si vous en avez, émincez les oignons finement. Hachez les olives grossièrement.

Pâtes (Fusilli)
Concombre
Olive noire
Origan (séché)
Oignon rouge
Feta
Tomate

Étape 3

Dans un saladier, ajoutez : les pâtes, les tomates, le concombre, les oignons, les olives, la feta, sel, poivre,(optionnel : l'origan) et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Mélangez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories472 kcal
Matières grasses28 g
Glucides60 g
Protéines15 g

En moyenne, une portion de la recette "Greek pasta salad" contient 472 Calories, 28 g de Matières grasses, 60 g de Glucides, 15 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Greek pasta salad