L'association gorgonzola-pesto est à tester au plus vite !
Four, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez le four à 220°C. Placez les gnocchis dans un plat à gratin. Versez la purée de tomate, salez, poivrez et mélangez.
Étape 2
Ajoutez le gorgonzola en morceaux et le pesto. Assaisonnez à nouveau. Enfournez 25 minutes à 220°C.
Étape 3
Sortez le plat du four. C'est prêt !
Pour réaliser vos propres gnocchis et pesto, tapez "Gnocchis maison" et "Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !
- Domitille, Food editor
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 406 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Glucides | 58 g |
Protéines | 12 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Gratin de gnocchis pesto & gorgonzola" contient 406 Calories, 13 g de Matières grasses, 58 g de Glucides, 12 g de Protéines, 5 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.