JOW - Recette : Gratin de gnocchis pesto & gorgonzola

Gratin de gnocchis pesto & gorgonzola

L'association gorgonzola-pesto est à tester au plus vite !

3 minutesPréparation
25 minutesCuisson
406 kcalPar portion
  

Ingrédients

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

Gnocchi
Tomate (purée)

Étape 1

Préchauffez le four à 220°C. Placez les gnocchis dans un plat à gratin. Versez la purée de tomate, salez, poivrez et mélangez.

Gorgonzola
Sauce pesto

Étape 2

Ajoutez le gorgonzola en morceaux et le pesto. Assaisonnez à nouveau. Enfournez 25 minutes à 220°C.

Étape 3

Sortez le plat du four. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories406 kcal
Matières grasses13 g
Glucides58 g
Protéines12 g

En moyenne, une portion de la recette "Gratin de gnocchis pesto & gorgonzola" contient 406 Calories, 13 g de Matières grasses, 58 g de Glucides, 12 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?