Des brocolis cachés sous des gnocchis et du fromage : la solution pour faire manger du brocoli à tout le monde.
Four, Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis découpez les brocolis en sommités. (Pour des brocolis plus tendres, faites-les pré-cuire à la vapeur 5 minutes).
Étape 2
Émincez l'ail finement.
Étape 3
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive, l'ail, les brocolis et les gnocchis. Faites revenir pendant 2 minutes à feu vif.
Étape 4
Ajoutez un filet d'eau et cuire à couvert pendant 5 minutes à feu moyen.
Étape 5
Assaisonnez et ajoutez les épinards et cuire 2 minutes de plus.
Étape 6
Une fois la cuisson terminée, ajoutez la ricotta, salez, poivrez, mélangez.
Étape 7
Ajoutez le tout dans un plat allant au four, saupoudrez de parmesan et enfournez pendant 10 à 15 minutes. Le dessus doit être doré.
Étape 8
(Optionnel : ajoutez un peu de zeste de citron jaune au moment de servir). C'est prêt !
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- Domitille, Food editor
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Calories | 444 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 55 g |
Protéines | 18 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Gratin de gnocchis au brocoli" contient 444 Calories, 17 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 18 g de Protéines, 6 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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