Quel plat est encore plus gourmand que les gnocchis ? Un gratin de gnocchis !
Four, Plaques de cuisson, Casserole, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez le four à 220°C. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les gnocchis jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface et égouttez-les bien.
Étape 2
Placez les gnocchis dans un plat à gratin. Versez la purée de tomate, salez, poivrez et mélangez. *(consultez nos tips pour cette étape)
Étape 3
Ajoutez la mozzarella déchirée et enfournez 15 minutes à 220°C.
Étape 4
Sortez le plat du four. Ajoutez du basilic frais si vous en avez. C'est prêt !
Pour exhauster les saveurs de cette recette, parsemez les gnocchis avec des herbes de Provence, de l'origan séché ou du thym.
- Domitille, Food editor
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Calories | 416 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Glucides | 57 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Gratin de gnocchis à la mozzarella" contient 416 Calories, 13 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 16 g de Protéines, 4 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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