Gratin de gnocchis à la mozzarella

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Quel plat est encore plus gourmand que les gnocchis ? Un gratin de gnocchis !

Coline
Coline
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2 minutes

Préparation

16 minutes

Cuisson

416 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Four, Plaques de cuisson, Casserole, Plat à gratin

recette

Gnocchi

Étape 1

Préchauffez le four à 220°C. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les gnocchis jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface et égouttez-les bien.

Gnocchi
Tomate (purée)

Étape 2

Placez les gnocchis dans un plat à gratin. Versez la purée de tomate, salez, poivrez et mélangez. *(consultez nos tips pour cette étape)

Mozzarella (boule)

Étape 3

Ajoutez la mozzarella déchirée et enfournez 15 minutes à 220°C.

Basilic (frais)

Étape 4

Sortez le plat du four. Ajoutez du basilic frais si vous en avez. C'est prêt !

😋 Astuce gourmandiseDomitille

Pour exhauster les saveurs de cette recette, parsemez les gnocchis avec des herbes de Provence, de l'origan séché ou du thym.

- Domitille, Food editor

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories416 kcal
Matières grasses13 g
Glucides57 g
Protéines16 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Gratin de gnocchis à la mozzarella" contient 416 Calories, 13 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 16 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Gratin de gnocchis à la mozzarella
Très facile