JOW - Recette : Gratin de chou-fleur au gorgonzola - Cookeo

Gratin de chou-fleur au gorgonzola

Cookeo

Astuce vieille comme le monde : ajouter du fromage dans un plat pour les récalcitrants des légumes !

4 minutesPréparation
25 minutesCuisson
422 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Chou-fleur (frais)

Étape 1

Préchauffez le four à 230°C. Détaillez le chou-fleur en fleurette si nécessaire.

Chou-fleur (frais)

Étape 2

Placez le chou-fleur dans le panier vapeur. Ajoutez 200 ml d'eau minimum dans le Cookeo et ajoutez le panier vapeur. Lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes.

Chou-fleur (frais)

Étape 3

Après 10 minutes, vérifiez la cuisson du chou-fleur et égouttez-le.

Gorgonzola

Étape 4

Dans un plat à gratin, déposez le chou-fleur, ajoutez le gorgonzola en morceaux.

Crème liquide
Noix

Étape 5

Versez la crème et ajoutez les noix concassées. Salez et poivrez.

Étape 6

Enfournez 15 minutes à 230°C, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories422 kcal
Matières grasses36 g
Glucides14 g
Protéines13 g

En moyenne, une portion de la recette "Gratin de chou-fleur au gorgonzola" contient 422 Calories, 36 g de Matières grasses, 14 g de Glucides, 13 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Gratin de chou-fleur au gorgonzola - Cookeo