Astuce vieille comme le monde : ajouter du fromage dans un plat pour les récalcitrants des légumes !
Four, Cookeo, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez le four à 230°C. Détaillez le chou-fleur en fleurette si nécessaire.
Étape 2
Placez le chou-fleur dans le panier vapeur. Ajoutez 200 ml d'eau minimum dans le Cookeo et ajoutez le panier vapeur. Lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Étape 3
Après 10 minutes, vérifiez la cuisson du chou-fleur et égouttez-le.
Étape 4
Dans un plat à gratin, déposez le chou-fleur, ajoutez le gorgonzola en morceaux.
Étape 5
Versez la crème et ajoutez les noix concassées. Salez et poivrez.
Étape 6
Enfournez 15 minutes à 230°C, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré. C'est prêt !
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Calories | 422 kcal |
Matières grasses | 36 g |
Glucides | 14 g |
Protéines | 13 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Gratin de chou-fleur au gorgonzola" contient 422 Calories, 36 g de Matières grasses, 14 g de Glucides, 13 g de Protéines, 6 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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