JOW - Recette : Gnocchis poêlés aux tomates

Gnocchis poêlés aux tomates

Des gnocchis à la fois croustillants et fondants aux saveurs d'été

4 minutesPréparation
5 minutesCuisson
410 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Tomate cerise
Ail
Gnocchi (à poêler)

Étape 1

Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez l'ail finement émincé, puis les gnocchis, faites revenir selon le temps indiqué sur le paquet. Tout en remuant régulièrement, coupez les tomates en deux et ajoutez-les dans la poêle.

Feta
Ricotta
Basilic (frais)

Étape 2

Faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient justes dorés, puis placez hors du feu. Dans un bol mélangez la feta, la ricotta et un filet d'huile d'olive. Ciselez le basilic.

Salade (roquette)

Étape 3

Une fois les gnocchis cuits, placez-les dans les assiettes. Ajoutez le fromage, le basilic, (optionnel : la roquette), poivre, sel et un filet d'huile d'olive. Vous pouvez ajouter quelques pignons de pin si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories410 kcal
Matières grasses15 g
Glucides54 g
Protéines13 g

En moyenne, une portion de la recette "Gnocchis poêlés aux tomates" contient 410 Calories, 15 g de Matières grasses, 54 g de Glucides, 13 g de Protéines.

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