Des gnocchis à la fois croustillants et fondants aux saveurs d'été
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez l'ail finement émincé, puis les gnocchis, faites revenir selon le temps indiqué sur le paquet. Tout en remuant régulièrement, coupez les tomates en deux et ajoutez-les dans la poêle.
Étape 2
Faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient justes dorés, puis placez hors du feu. Dans un bol mélangez la feta, la ricotta et un filet d'huile d'olive. Ciselez le basilic.
Étape 3
Une fois les gnocchis cuits, placez-les dans les assiettes. Ajoutez le fromage, le basilic, (optionnel : la roquette), poivre, sel et un filet d'huile d'olive. Vous pouvez ajouter quelques pignons de pin si vous en avez. C'est prêt !
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- Domitille, Food editor
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Calories | 410 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Glucides | 54 g |
Protéines | 13 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Gnocchis poêlés aux tomates" contient 410 Calories, 15 g de Matières grasses, 54 g de Glucides, 13 g de Protéines, 5 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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