Gnocchis poêlés aux tomates

115 avis

Des gnocchis à la fois croustillants et fondants aux saveurs d'été

Victoire
Victoire
24.4k

4 minutes

Préparation

5 minutes

Cuisson

410 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Tomate cerise
Ail
Gnocchi (à poêler)

Étape 1

Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez l'ail finement émincé, puis les gnocchis, faites revenir selon le temps indiqué sur le paquet. Tout en remuant régulièrement, coupez les tomates en deux et ajoutez-les dans la poêle.

Feta
Ricotta
Basilic (frais)

Étape 2

Faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient justes dorés, puis placez hors du feu. Dans un bol mélangez la feta, la ricotta et un filet d'huile d'olive. Ciselez le basilic.

Salade (roquette)

Étape 3

Une fois les gnocchis cuits, placez-les dans les assiettes. Ajoutez le fromage, le basilic, (optionnel : la roquette), poivre, sel et un filet d'huile d'olive. Vous pouvez ajouter quelques pignons de pin si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories410 kcal
Matières grasses15 g
Glucides54 g
Protéines13 g
Fibres5 g

En moyenne, une portion de la recette "Gnocchis poêlés aux tomates" contient 410 Calories, 15 g de Matières grasses, 54 g de Glucides, 13 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Gnocchis poêlés aux tomates
Très facile