Les gnocchis les plus hot de notre catalogue. Petits joueurs s'abstenir.
Four, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Dans un plat allant au four, versez la sauce Arrabbiata, les gnocchis crus, et mélangez.
Étape 2
Ajoutez 1/4 de verre d'eau/personne et le chorizo déchiré en morceaux. Salez poivrez. Mélangez-le tout pour que les gnocchis soient bien enrobés de sauce.
Étape 3
Saupoudrez de parmesan puis enfournez le tout pendant 15 minutes.
Étape 4
Sortez le plat du four. Servez aussitôt. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 463 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 57 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Gnocchis pique all'arrabiata" contient 463 Calories, 17 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 16 g de Protéines, 5 g de Fibres.