JOW - Recette : Gnocchis pique all'arrabiata

Gnocchis pique all'arrabiata

Les gnocchis les plus hot de notre catalogue. Petits joueurs s'abstenir.

2 minutesPréparation
15 minutesCuisson
463 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Sauce Arrabbiata
Gnocchi

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Dans un plat allant au four, versez la sauce Arrabbiata, les gnocchis crus, et mélangez.

Chorizo (tranches)

Étape 2

Ajoutez 1/4 de verre d'eau/personne et le chorizo déchiré en morceaux. Salez poivrez. Mélangez-le tout pour que les gnocchis soient bien enrobés de sauce.

Parmesan (râpé)

Étape 3

Saupoudrez de parmesan puis enfournez le tout pendant 15 minutes.

Étape 4

Sortez le plat du four. Servez aussitôt. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories463 kcal
Matières grasses17 g
Glucides57 g
Protéines16 g

En moyenne, une portion de la recette "Gnocchis pique all'arrabiata" contient 463 Calories, 17 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 16 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?