Gnocchis pique all'arrabiata

169 avis

Les gnocchis les plus hot de notre catalogue. Petits joueurs s'abstenir.

Victoire
Victoire
28.3k

2 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

463 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

Sauce Arrabbiata
Gnocchi

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Dans un plat allant au four, versez la sauce Arrabbiata, les gnocchis crus, et mélangez.

Chorizo (tranches)

Étape 2

Ajoutez 1/4 de verre d'eau/personne et le chorizo déchiré en morceaux. Salez poivrez. Mélangez-le tout pour que les gnocchis soient bien enrobés de sauce.

Parmesan (râpé)

Étape 3

Saupoudrez de parmesan puis enfournez le tout pendant 15 minutes.

Étape 4

Sortez le plat du four. Servez aussitôt. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories463 kcal
Matières grasses17 g
Glucides57 g
Protéines16 g
Fibres5 g

En moyenne, une portion de la recette "Gnocchis pique all'arrabiata" contient 463 Calories, 17 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 16 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Gnocchis pique all'arrabiata
Très facile