Gnocchis pique all'arrabbiata

456 avis

Les gnocchis les plus hot de notre catalogue. Petits joueurs s'abstenir.

Victoire
Victoire
Très facile
Nutri-score CEco-score A
55.4k

2 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

558 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

Chorizo (entier)

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Enlevez la peau du chorizo, puis coupez-le en petits dés.

Sauce Arrabbiata
Crème fraîche
Gnocchi

Étape 2

Dans un plat allant au four, ajoutez la sauce Arrabbiata, la crème fraîche, les gnocchis, le chorizo et 50ml d'eau par personne. Poivrez puis mélangez bien.

Parmesan (râpé)

Étape 3

Saupoudrez le tout de parmesan râpé, puis enfournez 15 minutes à 200°C.

Étape 4

Une fois bien doré, sortez le plat du four. Servez les gnocchis pique all'Arrabbiata accompagnés d'une salade verte. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories558 kcal
Matières grasses27 g
Glucides58 g
Protéines15 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Gnocchis pique all'arrabbiata" contient 558 Calories, 27 g de Matières grasses, 58 g de Glucides, 15 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score A

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
456 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Gnocchis pique all'arrabbiata