Gnocchis pique all'arrabbiata

411 avis

Les gnocchis les plus hot de notre catalogue. Petits joueurs s'abstenir.

Victoire
Victoire
49.8k
Très facile
Nutri-score CEco-score A

2 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

463 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

Sauce Arrabbiata
Gnocchi

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Dans un plat allant au four, versez la sauce Arrabbiata, les gnocchis crus, et mélangez.

Chorizo (tranches)

Étape 2

Ajoutez 1/4 de verre d'eau/personne et le chorizo déchiré en morceaux.* Salez poivrez. Mélangez-le tout pour que les gnocchis soient bien enrobés de sauce. *Consultez nos tips pour cette étape

Parmesan (râpé)

Étape 3

Saupoudrez de parmesan puis enfournez le tout pendant 15 minutes.

Étape 4

Sortez le plat du four. Servez aussitôt. C'est prêt !

Astuce recetteCamille C

Pour adoucir cette recette piquante, on vous conseille d'utiliser du chorizo doux & d'ajouter de la crème fraîche.

- Camille C, Food editor

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories463 kcal
Matières grasses17 g
Glucides57 g
Protéines16 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Gnocchis pique all'arrabbiata" contient 463 Calories, 17 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 16 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score A

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
411 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Gnocchis pique all'arrabbiata