Les gnocchis les plus hot de notre catalogue. Petits joueurs s'abstenir.
Four, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Dans un plat allant au four, versez la sauce Arrabbiata, les gnocchis crus, et mélangez.
Étape 2
Ajoutez 1/4 de verre d'eau/personne et le chorizo déchiré en morceaux.* Salez poivrez. Mélangez-le tout pour que les gnocchis soient bien enrobés de sauce. *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 3
Saupoudrez de parmesan puis enfournez le tout pendant 15 minutes.
Étape 4
Sortez le plat du four. Servez aussitôt. C'est prêt !
Pour adoucir cette recette piquante, on vous conseille d'utiliser du chorizo doux & d'ajouter de la crème fraîche.
- Camille C, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 463 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 57 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Gnocchis pique all'arrabbiata" contient 463 Calories, 17 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 16 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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