Gnocchis Epinards Gorgonzola

515 avis

La simplicité a désormais un nom.

Coline
Coline
57.6k

2 minutes

Préparation

5 minutes

Cuisson

624 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Gnocchi

Étape 1

Dans une grande poêle, ajoutez une noisette de beurre et faites revenir les gnocchis 2 minutes à feu fort.

Gorgonzola
Epinard (frais)
Crème liquide

Étape 2

Ajoutez les épinards, la crème et le gorgonzola.

Étape 3

Mélangez et couvrez pour 3 minutes de cuisson à feu moyen.

Étape 4

Après 3 minutes, salez et poivrez le plat.

Étape 5

Servez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories624 kcal
Matières grasses38 g
Glucides57 g
Protéines14 g
Fibres5 g

En moyenne, une portion de la recette "Gnocchis Epinards Gorgonzola" contient 624 Calories, 38 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 14 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Gnocchis Epinards Gorgonzola
Très facile