Gnocchis Epinards Gorgonzola

828 avis

La simplicité a désormais un nom.

Coline
Coline
81.5k

2 minutes

Préparation

5 minutes

Cuisson

624 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Gnocchi

Étape 1

Dans une grande poêle, ajoutez une noisette de beurre et faites revenir les gnocchis 2 minutes à feu fort.

Gorgonzola
Épinard (frais)
Crème liquide

Étape 2

Ajoutez les épinards, la crème et le gorgonzola.

Étape 3

Mélangez et couvrez pour 3 minutes de cuisson à feu moyen.

Étape 4

Après 3 minutes, salez et poivrez le plat.

Étape 5

Servez. C'est prêt !

Astuce recetteDomitille

Pour réaliser vos propres gnocchis, tapez "Gnocchis maison" dans la barre de recherche de l’application !

- Domitille, Food editor

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories624 kcal
Matières grasses38 g
Glucides57 g
Protéines14 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Gnocchis Epinards Gorgonzola" contient 624 Calories, 38 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 14 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

828 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Gnocchis Epinards Gorgonzola
Très facile