Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Dans une grande poêle, ajoutez une noisette de beurre et faites revenir les gnocchis 2 minutes à feu fort.
Étape 2
Ajoutez les épinards, la crème et le gorgonzola.
Étape 3
Mélangez et couvrez pour 3 minutes de cuisson à feu moyen.
Étape 4
Après 3 minutes, salez et poivrez le plat.
Étape 5
Servez. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 624 kcal |
Matières grasses | 38 g |
Glucides | 57 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Gnocchis Epinards Gorgonzola" contient 624 Calories, 38 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 14 g de Protéines, 5 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.