JOW - Recette : Gnocchis Epinards Gorgonzola

Gnocchis Epinards Gorgonzola

La simplicité a désormais un nom.

2 minutesPréparation
5 minutesCuisson
624 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Gnocchi

Étape 1

Dans une grande poêle, ajoutez une noisette de beurre et faites revenir les gnocchis 2 minutes à feu fort.

Gorgonzola
Epinard (frais)
Crème liquide

Étape 2

Ajoutez les épinards, la crème et le gorgonzola.

Étape 3

Mélangez et couvrez pour 3 minutes de cuisson à feu moyen.

Étape 4

Après 3 minutes, salez et poivrez le plat.

Étape 5

Servez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories624 kcal
Matières grasses38 g
Glucides57 g
Protéines14 g

En moyenne, une portion contient 624 Calories, 38 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 14 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?