La simplicité a désormais un nom.
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Dans une grande poêle, ajoutez une noisette de beurre et faites revenir les gnocchis 2 minutes à feu fort.
Étape 2
Ajoutez les épinards, la crème et le gorgonzola.
Étape 3
Mélangez et couvrez pour 3 minutes de cuisson à feu moyen.
Étape 4
Après 3 minutes, salez et poivrez le plat.
Étape 5
Servez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 624 kcal |
Matières grasses | 38 g |
Glucides | 57 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Gnocchis Epinards Gorgonzola" contient 624 Calories, 38 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 14 g de Protéines, 5 g de Fibres.