Avec ces gnocchis, nos papilles voyagent entre la Grèce et l'Italie, et après tout, pourquoi choisir ?
Digicook
Étape 1
Lavez et coupez les champignons en fines tranches. Ajoutez-les avec l'ail épluché et préalablement râpé dans le bol de votre Digicook avec une noisette de beurre (ou un filet d'huile d'olive).
Étape 2
Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 2 minutes.
Étape 3
Ajoutez les gnocchis. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 2 minutes.
Étape 4
Versez le vin blanc, la crème, salez et poivrez. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 5 minutes.
Étape 5
Ajoutez ensuite la feta émiettée, mélangez à l'aide de la spatule et servez. (Optionnel : ajoutez des feuilles de menthe si vous en avez). C'est prêt !
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Calories | 468 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Glucides | 55 g |
Protéines | 10 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Gnocchis champignons feta" contient 468 Calories, 21 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 10 g de Protéines, 4 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.