JOW - Recette : Gnocchis champignons feta - Digicook

Gnocchis champignons feta

Digicook

Avec ces gnocchis, nos papilles voyagent entre la Grèce et l'Italie, et après tout, pourquoi choisir ?

6 minutesPréparation
9 minutesCuisson
468 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Champignons de Paris (frais)
Ail

Étape 1

Lavez et coupez les champignons en fines tranches. Ajoutez-les avec l'ail épluché et préalablement râpé dans le bol de votre Digicook avec une noisette de beurre (ou un filet d'huile d'olive).

Étape 2

Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 2 minutes.

Gnocchi
Champignons de Paris (frais)

Étape 3

Ajoutez les gnocchis. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 2 minutes.

Vin blanc
Crème liquide

Étape 4

Versez le vin blanc, la crème, salez et poivrez. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 5 minutes.

Menthe (feuilles)

Étape 5

Ajoutez ensuite la feta émiettée, mélangez à l'aide de la spatule et servez. (Optionnel : ajoutez des feuilles de menthe si vous en avez). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories468 kcal
Matières grasses21 g
Glucides55 g
Protéines10 g

En moyenne, une portion de la recette "Gnocchis champignons feta" contient 468 Calories, 21 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 10 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Gnocchis champignons feta - Digicook