Attention : plat réservé aux adeptes des fromages qui puent !
Four, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez votre four à 250°C. Épluchez, coupez l'oignon en deux et tranchez-le en lamelles.
Étape 2
Coupez les champignons en tranches.
Étape 3
Coupez le munster en lamelles.
Étape 4
Dans un bol, mélangez la crème fraîche et le fromage blanc.
Étape 5
Déroulez la pâte sur une plaque de cuisson. Étalez le mélange crème-fromage blanc sur la pâte.
Étape 6
Répartissez les oignons, les lardons, les champignons et le munster. Salez, poivrez puis enfournez pour 15 minutes à 250°C.
Étape 7
Sortez la tarte flambée du four. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 683 kcal |
Matières grasses | 37 g |
Glucides | 59 g |
Protéines | 23 g |
Fibres | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Tarte flambée munster & champignons" contient 683 Calories, 37 g de Matières grasses, 59 g de Glucides, 23 g de Protéines, 5 g de Fibres.