Gnocchis champignons, ail & fines herbes

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Le genre d’onctuosité qui ne vous laissera pas indifférent : réconfort garanti !

Camille U.
Camille U.
32.4k

3 minutes

Préparation

13 minutes

Cuisson

493 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Champignons de Paris (frais)

Étape 1

Lavez puis émincez finement les champignons.

Champignons de Paris (frais)

Étape 2

Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites cuire les champignons pendant 7 minutes. Salez et poivrez.

Gnocchi (à poêler)

Étape 3

Retirez les champignons de la poêle et réutilisez la poêle pour faire cuire les gnocchis dans un filet d'huile d'olive pendant 4 minutes.

Champignons de Paris (frais)
Épinards (jeunes pousses)

Étape 4

Ajoutez les champignons et les épinards aux gnocchis et faites cuire pendant 2 minutes.

Fromage ail & fines herbes

Étape 5

Ajoutez ensuite le fromage ail et fines herbes puis remuez bien.

Étape 6

Une fois cuits, dressez les gnocchis dans une assiette. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories493 kcal
Matières grasses22 g
Glucides56 g
Protéines16 g
Fibres6 g

En moyenne, une portion de la recette "Gnocchis champignons, ail & fines herbes" contient 493 Calories, 22 g de Matières grasses, 56 g de Glucides, 16 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Gnocchis champignons, ail & fines herbes
Très facile