Le genre d’onctuosité qui ne vous laissera pas indifférent : réconfort garanti !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Lavez puis émincez finement les champignons.
Étape 2
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites cuire les champignons pendant 7 minutes. Salez et poivrez.
Étape 3
Retirez les champignons de la poêle et réutilisez la poêle pour faire cuire les gnocchis dans un filet d'huile d'olive pendant 4 minutes.
Étape 4
Ajoutez les champignons et les épinards aux gnocchis et faites cuire pendant 2 minutes.
Étape 5
Ajoutez ensuite le fromage ail et fines herbes puis remuez bien.
Étape 6
Une fois cuits, dressez les gnocchis dans une assiette. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 493 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 56 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 6 g |
En moyenne, une portion de la recette "Gnocchis champignons, ail & fines herbes" contient 493 Calories, 22 g de Matières grasses, 56 g de Glucides, 16 g de Protéines, 6 g de Fibres.