JOW - Recette : Gnocchis au pesto rouge, chèvre & pignons

Gnocchis au pesto rouge, chèvre & pignons

Une assiette de gnocchis succulente prête en 10 minutes top chrono !

4 minutesPréparation
5 minutesCuisson
578 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Gnocchi (à poêler)

Étape 1

Dans une grande poêle, ajoutez une noisette de beurre et faites revenir les gnocchis 3 minutes à feu vif.

Sauce pesto rouge

Étape 2

Ajoutez le pesto rouge, 1 cuillère à soupe d'eau/personne et mélangez. Baissez le feu, couvrez la poêle et laissez cuire 2 minutes à feu doux.

Chèvre frais
Pignons de pin

Étape 3

Versez les gnocchis dans une assiette, ajoutez le chèvre frais et les pignons sur le dessus. Assaisonnez selon votre goût, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories578 kcal
Matières grasses32 g
Glucides56 g
Protéines15 g

En moyenne, une portion de la recette "Gnocchis au pesto rouge, chèvre & pignons" contient 578 Calories, 32 g de Matières grasses, 56 g de Glucides, 15 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Gnocchis au pesto rouge, chèvre & pignons