Une assiette de gnocchis succulente prête en 10 minutes top chrono !
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Dans une grande poêle, ajoutez une noisette de beurre et faites revenir les gnocchis 3 minutes à feu vif.
Étape 2
Ajoutez le pesto rouge, 1 cuillère à soupe d'eau/personne et mélangez. Baissez le feu, couvrez la poêle et laissez cuire 2 minutes à feu doux.
Étape 3
Versez les gnocchis dans une assiette, ajoutez le chèvre frais et les pignons sur le dessus. Assaisonnez selon votre goût, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 578 kcal |
Matières grasses | 32 g |
Glucides | 56 g |
Protéines | 15 g |
Fibres | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Gnocchis au pesto rouge, chèvre & pignons" contient 578 Calories, 32 g de Matières grasses, 56 g de Glucides, 15 g de Protéines, 5 g de Fibres.