Gnocchis au pesto rouge, chèvre & pignons

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Une assiette de gnocchis succulente prête en 10 minutes top chrono !

Camille C.
Camille C.
60.4k

4 minutes

Préparation

5 minutes

Cuisson

578 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Gnocchi (à poêler)

Étape 1

Dans une grande poêle, ajoutez une noisette de beurre et faites revenir les gnocchis 3 minutes à feu vif.

Sauce pesto rouge

Étape 2

Ajoutez le pesto rouge, 1 cuillère à soupe d'eau/personne et mélangez. Baissez le feu, couvrez la poêle et laissez cuire 2 minutes à feu doux.

Chèvre frais
Pignons de pin

Étape 3

Versez les gnocchis dans une assiette, ajoutez le chèvre frais et les pignons sur le dessus. Assaisonnez selon votre goût, c'est prêt !

Astuce recetteDomitille

Pour réaliser vos propres gnocchis, tapez "Gnocchis maison" dans la barre de recherche de l’application !

- Domitille, Food editor

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories578 kcal
Matières grasses32 g
Glucides56 g
Protéines15 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Gnocchis au pesto rouge, chèvre & pignons" contient 578 Calories, 32 g de Matières grasses, 56 g de Glucides, 15 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Gnocchis au pesto rouge, chèvre & pignons
Très facile