Gnocchis au pesto, bleu & roquette

301 avis

Après les pâtes au pesto, laissez vous tenter par les gnocchis au pesto vert !

Camille C.
Camille C.
Très facile
Nutri-score CEco-score A
30.9k

2 minutes

Préparation

5 minutes

Cuisson

363 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Gnocchi (à poêler)

Étape 1

Dans une grande poêle, ajoutez une noisette de beurre et faites revenir les gnocchis 3 minutes à feu vif.

Sauce pesto

Étape 2

Ajoutez le pesto vert, 1 cuillère à soupe d'eau/personne et mélangez. Baissez le feu, couvrez la poêle et laissez cuire 2 minutes à feu doux.

Bleu
Salade (roquette)

Étape 3

Versez les gnocchis dans une assiette, ajoutez le bleu émietté et la roquette sur le dessus*. Assaisonnez selon votre goût, c'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape

Astuce recette

Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter des champignons grillés, des tomates cerises confites ou des courgettes poêlées, en fonction des saisons !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories363 kcal
Matières grasses12 g
Glucides50 g
Protéines11 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Gnocchis au pesto, bleu & roquette" contient 363 Calories, 12 g de Matières grasses, 50 g de Glucides, 11 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score A

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
301 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Gnocchis au pesto, bleu & roquette