Pâtes et purée au jambon, se sont mises d'accord pour accueillir les gnocchis dans leur club !
Assurez-vous d'avoir...
Four, Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les gnocchis et faites-les revenir 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés
Étape 2
Une fois les gnocchis bien dorés, ajoutez un petit fond d'eau. Mélangez, couvrez et poursuivez la cuisson 1 minute.
Étape 3
Pendant ce temps, coupez le comté en lamelles.
Étape 4
Dans un plat allant au four, ajoutez les gnocchis cuits.
Étape 5
Ajoutez le jambon déchiré en morceaux. Salez, poivrez, puis ajoutez les lamelles de comté. Mélangez, puis enfournez 10 minutes à 200°C.
Étape 6
Une fois les gnocchis dorés et le formage fondu, sortez le plat du four. Ajoutez de la ciboulette ciselée sur le dessus, si vous en avez et servez avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 449 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 50 g |
Protéines | 21 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Gnocchis à la parisienne" contient 449 Calories, 17 g de Matières grasses, 50 g de Glucides, 21 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...