Gnocchis à la parisienne

1348 avis

Pâtes et purée au jambon, se sont mises d'accord pour accueillir les gnocchis dans leur club !

Camille C.
Camille C.
Très facile
Nutri-score CEco-score A
128.1k

4 minutes

Préparation

14 minutes

Cuisson

449 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Four, Poêle, Plaques de cuisson

recette

Gnocchi (à poêler)

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les gnocchis et faites-les revenir 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés

Étape 2

Une fois les gnocchis bien dorés, ajoutez un petit fond d'eau. Mélangez, couvrez et poursuivez la cuisson 1 minute.

Comté

Étape 3

Pendant ce temps, coupez le comté en lamelles.

Étape 4

Dans un plat allant au four, ajoutez les gnocchis cuits.

Jambon blanc

Étape 5

Ajoutez le jambon déchiré en morceaux. Salez, poivrez, puis ajoutez les lamelles de comté. Mélangez, puis enfournez 10 minutes à 200°C.

Ciboulette

Étape 6

Une fois les gnocchis dorés et le formage fondu, sortez le plat du four. Ajoutez de la ciboulette ciselée sur le dessus, si vous en avez et servez avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories449 kcal
Matières grasses17 g
Glucides50 g
Protéines21 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Gnocchis à la parisienne" contient 449 Calories, 17 g de Matières grasses, 50 g de Glucides, 21 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score A

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
1348 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Gnocchis à la parisienne