Pâtes et purée au jambon, se sont mises d'accord pour accueillir les gnocchis dans leur club !
Four, Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Dans une poêle chaude, ajoutez une noisette de beurre.
Étape 2
Faites revenir les gnocchis à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés (2 à 3 minutes environ).
Étape 3
Une fois les gnocchis bien dorés, ajoutez un fond d'eau puis faites cuire à couvert pendant 1 minute.
Étape 4
Pendant ce temps, coupez le comté en lamelles.
Étape 5
Dans un plat allant au four, ajoutez les gnocchis cuits.
Étape 6
Ajoutez le jambon déchiré en morceaux. Salez et poivrez. Ajoutez le comté et mélangez.
Étape 7
Enfournez le tout pendant 10 minutes à 200°C.
Étape 8
Sortez le plat du four. (Optionnel : Ajoutez la ciboulette ciselée sur le dessus au moment de servir). C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 449 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 50 g |
Protéines | 21 g |
Fibres | 4 g |
En moyenne, une portion de la recette "Gnocchis à la parisienne" contient 449 Calories, 17 g de Matières grasses, 50 g de Glucides, 21 g de Protéines, 4 g de Fibres.