JOW - Recette : Gnocchi à poêler, champignons & feta

Gnocchi à poêler, champignons & feta

Des Gnocchi à poêler simples et gourmands à préparer sur le pouce en quelques minutes seulement !

4 minutesPréparation
7 minutesCuisson
429 kcalPar portion
  

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Champignons de Paris (frais)

Étape 1

Essuyez les champignons et coupez-les en lamelles.

Gnocchi (à poêler)

Étape 2

Dans une poêle bien chaude, faites fondre une noisette de beurre. Faites revenir les gnocchi 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Étape 3

Versez les champignons dans la poêle, et faites revenir le tout 3 minutes. Salez et poivrez. Couvrez la poêle, et laissez cuire à feu doux 2 minutes supplémentaires.

Étape 4

Après 2 minutes, vérifiez la cuisson et servez.

Feta
Ciboulette

Étape 5

Dans une assiette, versez les gnocchi, ajoutez la feta émiettée et de la ciboulette finement coupée si vous en avez. Versez un filet d'huile d'olive. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories429 kcal
Matières grasses17 g
Glucides51 g
Protéines14 g

En moyenne, une portion de la recette "Gnocchi à poêler, champignons & feta" contient 429 Calories, 17 g de Matières grasses, 51 g de Glucides, 14 g de Protéines.

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