Gnocchi à poêler, champignons & feta

570 avis

Des Gnocchi à poêler simples et gourmands à préparer sur le pouce en quelques minutes seulement !

Camille C.
Camille C.
71.3k

4 minutes

Préparation

7 minutes

Cuisson

429 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Champignons de Paris (frais)

Étape 1

Essuyez les champignons et coupez-les en lamelles.

Gnocchi (à poêler)

Étape 2

Dans une poêle bien chaude, faites fondre une noisette de beurre. Faites revenir les gnocchi 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Étape 3

Versez les champignons dans la poêle, et faites revenir le tout 3 minutes. Salez et poivrez. Couvrez la poêle, et laissez cuire à feu doux 2 minutes supplémentaires.

Étape 4

Après 2 minutes, vérifiez la cuisson et servez.

Feta
Ciboulette

Étape 5

Dans une assiette, versez les gnocchi, ajoutez la feta émiettée et de la ciboulette finement coupée si vous en avez. Versez un filet d'huile d'olive. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories429 kcal
Matières grasses17 g
Glucides51 g
Protéines14 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Gnocchi à poêler, champignons & feta" contient 429 Calories, 17 g de Matières grasses, 51 g de Glucides, 14 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

570 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Gnocchi à poêler, champignons & feta
Très facile