Gazpacho de betterave

12 avis

Un gazpacho tout rose : de la betterave, du chèvre frais, du concombre ... Le kit de survie pour cet été !

Coline
Coline
Thermomix
Très facile
Nutri-score AEco-score A
2.6k

5 minutes

Préparation

167 kcal

Par portion

Ustensile

Thermomix

recette

Betterave (cuite)
Citron jaune
Chèvre frais
Menthe (feuilles)
Concombre

Étape 1

Placez les betteraves, le concombre, le chèvre. Et le jus de citron dans le bol du Thermomix. (Optionnel : ajoutez des feuilles de menthe). Ajoutez 1 tasse d'eau par personne (200 g), salez et poivrez.

Étape 2

Mélangez 30 sec / vitesse 6 jusqu'à obtenir un velouté. Servez seul ou avec des croutons, de la crème ou du fromage frais. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories167 kcal
Matières grasses6 g
Glucides21 g
Protéines9 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Gazpacho de betterave" contient 167 Calories, 6 g de Matières grasses, 21 g de Glucides, 9 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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