La tatin fait peau neuve et s'habille de betterave. Une petite merveille !
Four, Plaques de cuisson, Poêle, Plat à tarte
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Coupez les betteraves en tranches épaisses.
Étape 2
Faites chauffer le sucre et le vinaigre balsamique dans une poêle, portez à ébullition.
Étape 3
Ajoutez les betteraves, faire revenir 5 minutes de chaque côté à feu moyen (optionnel : ajoutez une noix de beurre en fin de cuisson).
Étape 4
Versez le tout dans un plat à tarte. Recouvrez avec la pâte brisée. Rabattez les bords vers l'intérieur du moule.
Étape 5
Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette. Enfournez à 200°C pendant 25 minutes.
Étape 6
Une fois la cuisson terminée : la pâte doit être bien dorée, attendre 2 minutes avant de la démouler, puis retournez sur une assiette.
Étape 7
Parsemez de fromage de chèvre émietté sur le dessus, (optionnel : un peu de thym si vous en avez), servez, c'est prêt !
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Calories | 438 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Glucides | 63 g |
Protéines | 10 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tatin de betterave" contient 438 Calories, 16 g de Matières grasses, 63 g de Glucides, 10 g de Protéines, 5 g de Fibres.
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