Salade pesto & mozzarella sticks

Soyez le premier à donner votre avis

Mamma mia, une salade véritablement gourmande !

Camille U.
Camille U.
Très facile
Nutri-score BEco-score C
149

5 minutes

Préparation

5 minutes

Cuisson

773 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensile

Four

recette

Mozzarella Sticks (surgelés)

Étape 1

Préchauffez le four à 230°C. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez les mozzarella sticks. Enfournez pour le temps de cuisson indiqué sur le paquet.

Sauce pesto
Vinaigre balsamique

Étape 2

Pendant ce temps, préparez la vinaigrette au pesto. Dans un bol, mélangez : le pesto, le vinaigre balsamique et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne.

Tomates séchées

Étape 3

Égouttez puis coupez les tomates séchées en petits morceaux.

Étape 4

Une fois bien dorés et croustillants, sortez les mozzarella sticks du four.

Salade (Mélange)
Poulet émincé (cuit)

Étape 5

Servez la salade dans une assiette avec les tomates séchées, et les morceaux de poulet émincés. Nappez le tout de vinaigrette au pesto, puis ajoutez les mozzarella sticks. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories773 kcal
Matières grasses51 g
Glucides29 g
Protéines46 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade pesto & mozzarella sticks" contient 773 Calories, 51 g de Matières grasses, 29 g de Glucides, 46 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Scores

Nutri-score BEco-score C

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade pesto & mozzarella sticks