Four, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Beurrez ou huilez un moule à gratin. Ajoutez les bananes et écrasez-les à l'aide d'une fourchette.
Étape 2
Ajoutez une couche de flocons d'avoine puis de graines de chia puis de lait. Mélangez légèrement.
Étape 3
Parsemez le tout de fruits rouges surgelés et de noix de coco râpée si vous en avez. Enfournez pendant 25 minutes à 180°C.
Étape 4
Sortez du four et dégustez avec du yaourt et un filet de sirop d'érable, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 548 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Glucides | 82 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 14 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Gâteau avoine, banane & fruits rouges" contient 548 Calories, 15 g de Matières grasses, 82 g de Glucides, 17 g de Protéines, 14 g de Fibres.
Chargement des commentaires...