9 minutes
Préparation
409 kcal
Par portion
Mixeur
Étape 1
Dans le mixeur, ajoutez les oignons, les courgettes, l'avocat, l'ail, la menthe, 1 cu. à soupe d'huile d'olive/personne et le yaourt.
Étape 2
Salez, poivrez et mixez.
Étape 3
Ajoutez un peu d'eau si la texture de votre gaspacho n'est pas assez liquide.
Étape 4
Servez le gaspacho avec les toppings que vous souhaitez : tagliatelles de courgette, yaourt, menthe fraîche. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 409 kcal |
Matières grasses | 34 g |
Glucides | 17 g |
Protéines | 9 g |
Fibres | 11 g |
En moyenne, une portion de la recette "Gaspacho verde" contient 409 Calories, 34 g de Matières grasses, 17 g de Glucides, 9 g de Protéines, 11 g de Fibres.