JOW - Recette : Gaspacho tomate fraise - Digicook

Gaspacho tomate fraise

Digicook

Gaspacho frais servi avec une burrata crémeuse

6 minutesPréparation
1 minuteCuisson
360 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Tomate

Étape 1

Faites bouillir de 1500 g d'eau dans le bol de votre Digicook, puis plongez-y les tomates pendant 30 secondes. Sortez les puis retirez la peau à l'aide d'un couteau, ainsi que les pépins. Videz l’eau

Fraise
Basilic (frais)
Oignon rouge
Ail
Biscotte

Étape 2

Coupez les tomates, les fraises, l'ail, l'oignon, puis placez le tout dans le bol du mixeur en y ajoutant le basilic, les biscottes, un filet d'huile d'olive, salez, poivrez.

Étape 3

Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 1 minute.

Burrata

Étape 4

Versez le gaspacho dans des bols ou assiettes creuses, puis ajoutez la burrata. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive et quelques feuilles de basilic pour la décoration. Dégustez !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories360 kcal
Matières grasses24 g
Glucides32 g
Protéines12 g

En moyenne, une portion de la recette "Gaspacho tomate fraise" contient 360 Calories, 24 g de Matières grasses, 32 g de Glucides, 12 g de Protéines.

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