Gaspacho repas crevette & avocat

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Les bienfaits d'une bonne soupe, la sensation d'un repas frais et équilibré, rien de tel pour vos soirées.

Victoire
Victoire
17.5k
Très facile
Nutri-score AEco-score A

5 minutes

Préparation

512 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensile

Grille-pain

recette

Pain de mie
Avocat

Étape 1

Faites toaster le pain au grille pain ou à la poêle avec une noisette d'huile d'olive, puis le coupez-le en petits cubes (2 cm). Coupez l'avocat en tranches.

Avocat
Basilic (frais)
Crevette (cuite)

Étape 2

Servir le gaspacho dans une assiette creuse, ajoutez les crevettes, l'avocat, les croutons, le basilic si vous en avez, salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories512 kcal
Matières grasses28 g
Glucides33 g
Protéines31 g
Fibres12 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Gaspacho repas crevette & avocat" contient 512 Calories, 28 g de Matières grasses, 33 g de Glucides, 31 g de Protéines, 12 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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