Le gaspacho originel, celui qui sent bon le soleil, le sud et l'huile d'olive !
7 minutes
Préparation
201 kcal
Par portion
Digicook
Étape 1
Coupez les tomates, le poivron, le concombre, l'oignon et l'ail. Ajoutez-les dans le Digicook.
Étape 2
Assaisonnez avec 1 cuillères à soupe d'huile d'olive par personne, 1/2 cuillères à soupe de vinaigre par personne. (Optionnel : ajoutez un peu de piment selon vos goûts).
Étape 3
Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 1 minute.
Étape 4
Servez le gaspacho avec les toppings que vous souhaitez : cubes de tomates, concombre, croûtons, herbes fraîches. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 201 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Glucides | 14 g |
Protéines | 3 g |
Fibres | 6 g |
En moyenne, une portion de la recette "Gaspacho andalou" contient 201 Calories, 16 g de Matières grasses, 14 g de Glucides, 3 g de Protéines, 6 g de Fibres.