Gaspacho andalou

Soyez le premier à donner votre avis

Le gaspacho originel, celui qui sent bon le soleil, le sud et l'huile d'olive !

Coline
Coline
14
Digicook

7 minutes

Préparation

201 kcal

Par portion

Ustensile

Digicook

recette

Tomate
Poivron rouge
Concombre
Oignon rouge
Ail

Étape 1

Coupez les tomates, le poivron, le concombre, l'oignon et l'ail. Ajoutez-les dans le Digicook.

Étape 2

Assaisonnez avec 1 cuillères à soupe d'huile d'olive par personne, 1/2 cuillères à soupe de vinaigre par personne. (Optionnel : ajoutez un peu de piment selon vos goûts).

Étape 3

Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 1 minute.

Étape 4

Servez le gaspacho avec les toppings que vous souhaitez : cubes de tomates, concombre, croûtons, herbes fraîches. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories201 kcal
Matières grasses16 g
Glucides14 g
Protéines3 g
Fibres6 g

En moyenne, une portion de la recette "Gaspacho andalou" contient 201 Calories, 16 g de Matières grasses, 14 g de Glucides, 3 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Gaspacho andalou
Très facile