Le gaspacho originel, celui qui sent bon le soleil, le sud et l'huile d'olive !
7 minutes
Préparation
201 kcal
Par portion
Digicook
Étape 1
Coupez les tomates, le poivron, le concombre, l'oignon et l'ail. Ajoutez-les dans le Digicook.
Étape 2
Assaisonnez avec 1 cuillères à soupe d'huile d'olive par personne, 1/2 cuillères à soupe de vinaigre par personne. (Optionnel : ajoutez un peu de piment selon vos goûts).
Étape 3
Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 1 minute.
Étape 4
Servez le gaspacho avec les toppings que vous souhaitez : cubes de tomates, concombre, croûtons, herbes fraîches. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 201 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Glucides | 14 g |
Protéines | 3 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Gaspacho andalou" contient 201 Calories, 16 g de Matières grasses, 14 g de Glucides, 3 g de Protéines, 6 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.