Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Hachez grossièrement les tomates séchées.
Étape 2
Dans un bol, mélangez : la mozzarella déchirée en morceaux, le pesto, du sel et du poivre.
Étape 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Ajoutez la galette.
Étape 4
Répartissez le mélange mozza/pesto sur la surface de la galette. Ajoutez les tomates séchées, puis laissez cuire 3 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.
Étape 5
Pliez la galette en 2 ou en carré et ajoutez quelques feuilles de basilic frais, si vous en avez. Servez avec une salade vertes assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
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- Domitille, Food editor
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Calories | 327 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Glucides | 19 g |
Protéines | 15 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Galette italienne" contient 327 Calories, 21 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 15 g de Protéines, 2 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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