JOW - Recette : Galette italienne

Galette italienne

Une belle galette aux couleurs de l'Italie 🇮🇹

5 minutesPréparation
4 minutesCuisson
327 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Tomate séchée

Étape 1

Hachez grossièrement les tomates séchées.

Mozzarella (boule)
Sauce pesto

Étape 2

Dans un récipient, mélangez : la mozzarella déchirée en morceaux, le pesto, sel, poivre.

Galette bretonne

Étape 3

Dans une poêle à feu moyen ajoutez un filet d'huile d'olive et une galette.

Mozzarella (boule)
Sauce pesto
Tomate séchée

Étape 4

Ajoutez un peu de mélange mozza-pesto, les tomates séchées en les répartissant sur toute la galette. Cuire pendant 3 minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.

Étape 5

Repliez la galette en 2 ou on carré, servez, c'est prêt ! Optionnel : ajoutez quelques feuilles de basilic pour la déco.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories327 kcal
Matières grasses21 g
Glucides19 g
Protéines15 g

En moyenne, une portion de la recette "Galette italienne" contient 327 Calories, 21 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 15 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?