Simple, rapide & régressif, c'est le genre de recette qu’on refait sans réfléchir !
Assurez-vous d'avoir...
Air-fryer
Étape 1
Disposez les pommes de terre dans le panier du air-fryer avec la grille. Badigeonnez-les d'un petit filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez bien, puis faites cuire au air-fryer 10 minutes à 200°C.
Étape 2
Au bout de 10 minutes, sortez les pommes de terre du air-fryer. Remuez-les puis poursuivez la cuisson au air-fryer 10 minutes à 200°C.
Étape 3
Pendant ce temps, dans une assiette creuse, cassez les œufs. Salez, poivrez, puis fouettez-le à l'aide d'une fourchette.
Étape 4
Préparez deux autres assiettes creuses : une avec la farine et une autre avec la chapelure.
Étape 5
Enrobez le fromage dans la farine puis enlevez l'excédent.
Étape 6
Trempez-le dans l'œuf battu puis dans la chapelure. Pour une croûte plus épaisse, enrobez le fromage une deuxième fois dans l'œuf battu, puis dans la chapelure.
Étape 7
Disposez le fromage pané dans le panier du air-fryer avec la grille. Faites-le cuire au air-fryer 15 à 17 minutes à 200°C.
Étape 8
Une fois les pommes de terres grenailles bien cuites et le fromage pané bien doré, sortez-les du air-fryer.
Étape 9
Servez le fromage pané dans une assiette avec les pommes de terre et la salade verte assaisonnée selon vos goûts. Dégustez aussitôt, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 476 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Glucides | 39 g |
Protéines | 32 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Fromage pané & pommes grenailles au air-fryer" contient 476 Calories, 21 g de Matières grasses, 39 g de Glucides, 32 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score A+
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...