Frittata petits pois & menthe

73 avis

On ne vous présente plus la frittata mais on vous laisse la déguster !

Coline
Coline
Végétarien
Très facile
Nutri-score BEco-score B
13.8k

9 minutes

Préparation

28 minutes

Cuisson

345 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Plat à tarte

recette

Petits pois (surgelés)

Étape 1

Préchauffez votre four à 220°C. Faites cuire les petits pois dans une casserole d'eau chaude pendant 8 minutes. Égouttez-les en fin de cuisson.

Œuf
Crème fraîche

Étape 2

Dans un récipient, ajoutez les œufs et la crème fraîche. Salez, poivrez et mélangez.

Menthe (feuilles)
Chèvre frais

Étape 3

Ajoutez ensuite les petits pois, la menthe et le chèvre frais émietté. Mélangez délicatement.

Étape 4

Graissez un plat allant au four et placez du papier sulfurisé dans le fond. Versez-y le mélange, puis enfournez 20 minutes à 220°C.

Étape 5

Une fois bien dorée et cuite, sortez la frittata du four. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories345 kcal
Matières grasses25 g
Glucides10 g
Protéines20 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Frittata petits pois & menthe" contient 345 Calories, 25 g de Matières grasses, 10 g de Glucides, 20 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score B

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
73 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Frittata petits pois & menthe