On ne vous présente plus la frittata mais on vous laisse la déguster !
Four, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Plat à tarte
Étape 1
Préchauffez votre four à 220°C. Faites cuire les petits pois dans une casserole d'eau chaude pendant 8 minutes. Égouttez-les en fin de cuisson.
Étape 2
Dans un récipient, ajoutez les œufs et la crème fraîche, salez, poivrez et mélangez. Ajoutez les petits pois, la menthe, le chèvre frais émietté et mélangez délicatement.
Étape 3
Graissez un plat allant au four et placez du papier sulfurisé dans le fond. versez la frittata et enfournez 20 minutes à 220°C.
Étape 4
Sortez la frittata du four. C'est prêt !
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Calories | 345 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Glucides | 10 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Frittata petits pois & menthe" contient 345 Calories, 25 g de Matières grasses, 10 g de Glucides, 20 g de Protéines, 4 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.