Frittata petits pois & menthe

67 avis

On ne vous présente plus la frittata mais on vous laisse la déguster !

Coline
Coline
13.2k

9 minutes

Préparation

28 minutes

Cuisson

345 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Plat à tarte

recette

Petits pois (surgelés)

Étape 1

Préchauffez votre four à 220°C. Faites cuire les petits pois dans une casserole d'eau chaude pendant 8 minutes. Égouttez-les en fin de cuisson.

Œuf
Crème fraîche

Étape 2

Dans un récipient, ajoutez les œufs et la crème fraîche. Salez, poivrez et mélangez.

Étape 3

Ajoutez ensuite les petits pois, la menthe et le chèvre frais émietté. Mélangez délicatement.

Étape 4

Graissez un plat allant au four et placez du papier sulfurisé dans le fond. Versez-y le mélange, puis enfournez 20 minutes à 220°C.

Étape 5

Une fois bien dorée et cuite, sortez la frittata du four. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories345 kcal
Matières grasses25 g
Glucides10 g
Protéines20 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Frittata petits pois & menthe" contient 345 Calories, 25 g de Matières grasses, 10 g de Glucides, 20 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

67 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Frittata petits pois & menthe
Très facile