JOW - Recette : Frittata petits pois & menthe

Frittata petits pois & menthe

On ne vous présente plus la frittata mais on vous laisse la déguster !

9 minutesPréparation
28 minutesCuisson
339 kcalPar portion
 
 

Ingrédients pour 1 frittata

recette

Petits pois (surgelés)

Étape 1

Préchauffez votre four à 220°C. Faites cuire les petits pois dans une casserole d'eau chaude pendant 8 minutes. Égouttez-les en fin de cuisson.

Œuf
Crème fraîche épaisse

Étape 2

Dans un récipient, ajoutez les œufs et la crème fraîche, salez, poivrez et mélangez. Ajoutez les petits pois, la menthe, le chèvre frais émietté et mélangez délicatement.

Étape 3

Graissez un plat allant au four et placez du papier sulfurisé dans le fond. versez la frittata et enfournez 20 minutes à 220°C.

Étape 4

Sortez la frittata du four. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories339 kcal
Matières grasses23 g
Glucides12 g
Protéines20 g

En moyenne, une portion contient 339 Calories, 23 g de Matières grasses, 12 g de Glucides, 20 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?