Frittata petits pois & menthe

54 avis

On ne vous présente plus la frittata mais on vous laisse la déguster !

Coline
Coline
11.4k

9 minutes

Préparation

28 minutes

Cuisson

345 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Plat à tarte

recette

Petits pois (surgelés)

Étape 1

Préchauffez votre four à 220°C. Faites cuire les petits pois dans une casserole d'eau chaude pendant 8 minutes. Égouttez-les en fin de cuisson.

Œuf
Crème fraîche

Étape 2

Dans un récipient, ajoutez les œufs et la crème fraîche, salez, poivrez et mélangez. Ajoutez les petits pois, la menthe, le chèvre frais émietté et mélangez délicatement.

Étape 3

Graissez un plat allant au four et placez du papier sulfurisé dans le fond. versez la frittata et enfournez 20 minutes à 220°C.

Étape 4

Sortez la frittata du four. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories345 kcal
Matières grasses25 g
Glucides10 g
Protéines20 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Frittata petits pois & menthe" contient 345 Calories, 25 g de Matières grasses, 10 g de Glucides, 20 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Frittata petits pois & menthe
Très facile