La version italienne de l'omelette mais cuite au four !
Four, Papier cuisson, Plat à tarte
Étape 1
Coupez le pied du brocoli et détachez les sommités. Coupez-les ensuite en deux ou en quatre.
Étape 2
Préchauffez le four à 180°C. Battez les œufs dans un saladier avec une fourchette ou un fouet. Salez, poivrez.
Étape 3
Déposez une feuille de papier cuisson dans le fond d'un moule, beurrez ou huilez-le à l'aide d'un pinceau. Ajoutez les brocolis, puis les œufs battus et le cheddar. Enfournez pendant 15 à 20 minutes à 180°C.
Étape 4
Démoulez la frittata, c'est prêt ! Idéal accompagnée d'une salade verte.
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 328 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Glucides | 8 g |
Protéines | 23 g |
Fibres | 2 g |
En moyenne, une portion de la recette "Frittata brocoli & cheddar" contient 328 Calories, 24 g de Matières grasses, 8 g de Glucides, 23 g de Protéines, 2 g de Fibres.