Four, Papier cuisson, Plat à tarte
Étape 1
Coupez le pied du brocoli et détachez les sommités. Coupez-les ensuite en deux ou en quatre. (Pour des brocolis plus tendres, faites-les pré-cuire à la vapeur 5 minutes).
Étape 2
Préchauffez le four à 180°C. Battez les œufs dans un saladier avec une fourchette ou un fouet. Salez, poivrez.
Étape 3
Déposez une feuille de papier cuisson dans le fond d'un moule, beurrez ou huilez-le à l'aide d'un pinceau. Ajoutez les brocolis, puis les œufs battus et le cheddar.* Enfournez pendant 15 à 20 minutes à 180°C. *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 4
Démoulez la frittata, c'est prêt ! Idéal accompagnée d'une salade verte.
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter des oignons ou échalotes, des champignons grillés à la poêle et des épices au choix.
- Camille C, Food editor
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 328 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Glucides | 8 g |
Protéines | 23 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Frittata brocoli & cheddar" contient 328 Calories, 24 g de Matières grasses, 8 g de Glucides, 23 g de Protéines, 2 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.