JOW - Recette : Frittata brocoli & cheddar

Frittata brocoli & cheddar

La version italienne de l'omelette mais cuite au four !

4 minutesPréparation
15 minutesCuisson
328 kcalPar portion
  

Ingrédients pour 1 frittata

Ustensiles

Four, Papier cuisson, Plat à tarte

recette

Brocoli (frais)

Étape 1

Coupez le pied du brocoli et détachez les sommités. Coupez-les ensuite en deux ou en quatre.

Œuf

Étape 2

Préchauffez le four à 180°C. Battez les œufs dans un saladier avec une fourchette ou un fouet. Salez, poivrez.

Cheddar (râpé)

Étape 3

Déposez une feuille de papier cuisson dans le fond d'un moule, beurrez ou huilez-le à l'aide d'un pinceau. Ajoutez les brocolis, puis les œufs battus et le cheddar. Enfournez pendant 15 à 20 minutes à 180°C.

Étape 4

Démoulez la frittata, c'est prêt ! Idéal accompagnée d'une salade verte.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories328 kcal
Matières grasses24 g
Glucides8 g
Protéines23 g

En moyenne, une portion de la recette "Frittata brocoli & cheddar" contient 328 Calories, 24 g de Matières grasses, 8 g de Glucides, 23 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?