Frittata aux poivrons & ricotta

Frittata : un nom si raffiné pour une recette prête en 5 minute.

Coline
Coline
11 minutesPréparation
15 minutesCuisson
285 kcalPar portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Four, Poêle, Plat à tarte

recette

Oignon rouge
Poivron (assortiment)

Étape 1

Préchauffez le four à 220°C. Lavez, videz, puis émincez finement les poivrons. Épluchez et émincez finement les oignons.

Oignon rouge
Poivron (assortiment)

Étape 2

Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites dorer les légumes à feu vif pendant 5 minutes en remuant régulièrement.

Œuf
Coriandre (frais)

Étape 3

Cassez les œufs dans un récipient, (optionnel : ajoutez de la coriandre ciselée), salez, poivrez, et fouettez le tout.

Ricotta

Étape 4

Une fois les légumes cuits, versez-les dans un moule huilé.

Étape 5

Versez les œufs sur les légumes, répartissez la ricotta, puis enfournez pendant 10 à 15 minutes au four. Servir avec une salade verte, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories285 kcal
Matières grasses21 g
Glucides7 g
Protéines18 g
Fibres2 g

En moyenne, une portion de la recette "Frittata aux poivrons & ricotta" contient 285 Calories, 21 g de Matières grasses, 7 g de Glucides, 18 g de Protéines, 2 g de Fibres.

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Frittata aux poivrons & ricotta
Très facile