Facile, consistant, délicieux, le plat parfait pour amuser tout en régalant.
Four, Poêle, Plaques de cuisson, Plat à tarte
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Lavez puis coupez les champignons en lamelles. Battre les oeufs dans un saladier avec une fourchette, salez, poivrez, ajoutez le cheddar, mélangez, réservez.
Étape 2
Dans une poêle bien chaude, ajoutez les tranches de lards, faire revenir jusqu'à ce quelles soient légèrement dorées, ajoutez alors les champignons et faire revenir jusqu'à se qu'ils soient dorés également et que l'eau qu'ils vont rendre s'évapore.
Étape 3
Munissez vous d'un moule allant au four (un moule à gâteau ou à tarte fera l'affaire), beurrez ou huilez-le. Versez le contenu de la poêle ainsi que les oeufs battus sur le dessus. Enfournez le tout pendant 15 minutes.
Étape 4
Démoulez la Frittata, c'est prêt ! Idéale accompagnée d'une petite salade verte.
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Calories | 382 kcal |
Matières grasses | 29 g |
Glucides | 5 g |
Protéines | 27 g |
Fibres | 1 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Frittata aux champignons & poitrine fumée" contient 382 Calories, 29 g de Matières grasses, 5 g de Glucides, 27 g de Protéines, 1 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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