Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
Étape 1
Sortez les tacos de leur emballage. Vous devez avoir à disposition les wraps et les deux sachets d'épices.
Étape 2
Coupez le poulet en aiguillettes. Dans un saladier, déposez les morceaux et mélangez-les avec le grand mélange d’épices (1/4 du sachet par personne) jusqu’à ce qu’ils soient entièrement recouverts.
Étape 3
Dans une poêle, ajoutez un filet d’huile d’olive puis faites cuire le poulet avec les épices pendant environ 5 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Étape 4
Pendant ce temps, préparez la sauce en ajoutant dans une casserole, la crème, le cheddar et le petit mélange d’épices (1/4 du sachet par personne). Mélangez bien jusqu’à ce que le fromage fonde.
Étape 5
Égouttez le maïs. Coupez l’avocat en tranches.
Étape 6
Faites réchauffer les tortillas puis garnissez-les : étalez une couche de sauce au fromage, ajoutez le poulet, le maïs et l’avocat.
Étape 7
Refermez le wrap puis faites-le revenir deux minutes de chaque côté dans une poêle chaude. Coupez-le en deux si vous le souhaitez. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 793 kcal |
Matières grasses | 44 g |
Glucides | 48 g |
Protéines | 52 g |
Fibres | 10 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "French tacos poulet & sauce cheddar" contient 793 Calories, 44 g de Matières grasses, 48 g de Glucides, 52 g de Protéines, 10 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.