JOW - Recette : Fondue de poireau à la moutarde - Thermomix

Fondue de poireau à la moutarde

Thermomix

3 ingrédients suffisent pour cuisiner ce bon petit plat !

6 minutesPréparation
20 minutesCuisson
214 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Poireau

Étape 1

Coupez les extrémités des poireaux pour ne garder que le blanc puis émincez finement. Placez dans une passoire et rincez abondamment pour retirer les impuretés.

Poireau

Étape 2

Dans le bol de mixage, ajoutez les poireaux égouttés avec une noisette de beurre, salez, poivrez et faites revenir pendant 18 min / 120°C / sens inverse / vitesse 1.

Œuf

Étape 3

Pendant ce temps, faites bouillir une casserole d'eau chaude, faites-y cuire les œufs mollets pendant 6 minutes. Une fois cuits, placez les dans l'eau froide et écalez-les.

Moutarde à l'ancienne
Poireau
Œuf

Étape 4

Après les 18 minutes de cuisson, ajoutez la moutarde avec les poireaux, et laissez cuire encore 2 min. Servez les poireaux avec l'œuf coupé en deux et assaisonnez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories214 kcal
Matières grasses13 g
Glucides12 g
Protéines11 g

En moyenne, une portion contient 214 Calories, 13 g de Matières grasses, 12 g de Glucides, 11 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Fondue de poireau à la moutarde - Thermomix