Fondue de poireau à la moutarde

3 ingrédients suffisent pour cuisiner ce bon petit plat !

Coline
Coline
Thermomix

6 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

214 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Thermomix, Passoire, Casserole

recette

Poireau

Étape 1

Coupez les extrémités des poireaux pour ne garder que le blanc puis émincez finement. Placez dans une passoire et rincez abondamment pour retirer les impuretés.

Poireau

Étape 2

Dans le bol de mixage, ajoutez les poireaux égouttés avec une noisette de beurre, salez, poivrez et faites revenir pendant 18 min / 120°C / sens inverse / vitesse 1.

Œuf

Étape 3

Pendant ce temps, faites bouillir une casserole d'eau chaude, faites-y cuire les œufs mollets pendant 6 minutes. Une fois cuits, placez les dans l'eau froide et écalez-les.

Moutarde à l'ancienne
Poireau
Œuf

Étape 4

Après les 18 minutes de cuisson, ajoutez la moutarde avec les poireaux, et laissez cuire encore 2 min. Servez les poireaux avec l'œuf coupé en deux et assaisonnez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories214 kcal
Matières grasses13 g
Glucides12 g
Protéines11 g
Fibres5 g

En moyenne, une portion de la recette "Fondue de poireau à la moutarde" contient 214 Calories, 13 g de Matières grasses, 12 g de Glucides, 11 g de Protéines, 5 g de Fibres.

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Fondue de poireau à la moutarde
Très facile