Fondant choco-marrons

Soyez le premier à donner votre avis

Le gâteau qui va bien au delà de la gourmandise !

Victoire
Victoire
Digicook
Très facile
54

5 minutes

Préparation

30 minutes

Cuisson

478 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Digicook, Moule à manqué

recette

Chocolat à cuire

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Placez le chocolat dans le bol du mixeur. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 6 / 30 secondes.

Beurre demi-sel

Étape 2

Ajoutez le beurre dans le bol. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : 50°C / vitesse 2 / 3 minutes.

Crème de marrons
Œuf

Étape 3

Ajoutez la crème de marrons et les œufs dans le bol. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 4 / 30 secondes.

Étape 4

Beurrez et farinez votre moule (le notre fait 29 x 10 cm). Versez la pâte et enfournez 30 minutes à 180°C.

Étape 5

Une fois que le cake est bien doré, plantez votre couteau au centre. S'il ressort propre, le cake est prêt, sinon re-enfournez 2 à 3 minutes. Laissez refroidir avant de déguster. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories478 kcal
Matières grasses27 g
Glucides53 g
Protéines5 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Fondant choco-marrons" contient 478 Calories, 27 g de Matières grasses, 53 g de Glucides, 5 g de Protéines, 3 g de Fibres.

avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Fondant choco-marrons