Le gâteau qui va bien au delà de la gourmandise !
Four, Digicook, Moule à manqué
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Placez le chocolat dans le bol du mixeur. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 6 / 30 secondes.
Étape 2
Ajoutez le beurre dans le bol. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : 50°C / vitesse 2 / 3 minutes.
Étape 3
Ajoutez la crème de marrons et les œufs dans le bol. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 4 / 30 secondes.
Étape 4
Beurrez et farinez votre moule (le nôtre fait 29 x 10 cm). Versez la pâte et enfournez 30 minutes à 180°C.
Étape 5
Une fois que le cake est bien doré, plantez votre couteau au centre. S'il ressort propre, le cake est prêt, sinon re-enfournez 2 à 3 minutes. Laissez refroidir avant de déguster. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 478 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 53 g |
Protéines | 5 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Fondant choco-marrons" contient 478 Calories, 27 g de Matières grasses, 53 g de Glucides, 5 g de Protéines, 3 g de Fibres.
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