Une texture légère qui fond en bouche, rien de tel qu'un bon maronsui's !
Fouet
Étape 1
Placez votre crème liquide et votre saladier au frais au moins 30 min avant la réalisation de la chantilly.
Étape 2
Séparez les blancs des jaunes d'œufs.
Étape 3
Dans un saladier, montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Réservez.
Étape 4
Réalisez la chantilly : ajoutez la crème liquide dans le saladier bien froid, puis fouettez-la jusqu'à obtenir une texture de chantilly. Cela peut prendre quelques minutes.
Étape 5
Dans un autre saladier, ajoutez la crème de marron et la chantilly. Mélangez délicatement jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Étape 6
Incorporez enfin les blancs d'œufs délicatement à l'aide d'une spatule.
Étape 7
Remplissez des ramequins ou des petits bols avec la préparation, puis placez-les au frais au moins 4h avant de déguster. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 549 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 81 g |
Protéines | 6 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Maronsui's maison" contient 549 Calories, 22 g de Matières grasses, 81 g de Glucides, 6 g de Protéines, 2 g de Fibres.
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