Vous allez fondre en dégustant ce fondant aux framboises !
Four, Moule à cake
Étape 1
Préchauffez le four à 220°C. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie.
Étape 2
Hors du feu, incorporez les œufs un à un, en mélangeant entre chaque dépose.
Étape 3
Ajoutez le sucre et la farine. (Optionnel : ajoutez une pincée de fleur de sel). Mélangez le tout jusqu'à obtenir une texture lisse.
Étape 4
Beurrez et farinez un moule à manqué. Versez la préparation dans le moule, puis ajoutez les framboises fraîches par-dessus. Enfournez pendant 6 à 8 minutes à 220°C.
Étape 5
Sortez le gâteau du four, il doit être encore coulant. Laissez-le légèrement tiédir avant de déguster. Parsemez d'une pincée de fleur de sel si vous le souhaitez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 374 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 27 g |
Protéines | 7 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Fondant au chocolat & framboises" contient 374 Calories, 26 g de Matières grasses, 27 g de Glucides, 7 g de Protéines, 3 g de Fibres.
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