Focaccia burrata, prosciutto & pesto

14 avis

Une délicieuse focaccia garnie de burrata crémeuse & de prosciutto crudo - ça respire l'Italie !

Domitille
Domitille
3.4k

1 minute

Préparation

3 minutes

Cuisson

1105 kcal

Par portion

Ustensile

Four

recette

Pain focaccia

Étape 1

Préchauffez votre four à 200°C. Découpez les focaccias en deux et faites-les griller sur une plaque de cuisson au four pendant 3 minutes.

Sauce pesto
Burrata
Jambon cru (Prosciutto)
Salade (roquette)

Étape 2

Sur une face, tartinez le pesto. Ajoutez ensuite la burrata, les tranches de jambon cru et la roquette. Assaisonnez avec un filet d'huile d'olive, salez, poivrez puis refermez le sandwich.

Étape 3

Coupez le sandwich en deux si vous le souhaitez. C'est prêt !

Astuce recetteDomitille

Pour réaliser votre propre focaccia et pesto, tapez "Focaccia maison” et "Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !

- Domitille, Food editor

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories1105 kcal
Matières grasses46 g
Glucides127 g
Protéines36 g
Fibres19 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Focaccia burrata, prosciutto & pesto" contient 1105 Calories, 46 g de Matières grasses, 127 g de Glucides, 36 g de Protéines, 19 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

14 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Focaccia burrata, prosciutto & pesto
Très facile