Une délicieuse focaccia garnie de burrata crémeuse & de prosciutto crudo - ça respire l'Italie !
Four
Étape 1
Préchauffez votre four à 200°C. Découpez les focaccias en deux et faites-les griller sur une plaque de cuisson au four pendant 3 minutes.
Étape 2
Sur une face, tartinez le pesto. Ajoutez ensuite la burrata, les tranches de jambon cru et la roquette. Assaisonnez avec un filet d'huile d'olive, salez, poivrez puis refermez le sandwich.
Étape 3
Coupez le sandwich en deux si vous le souhaitez. C'est prêt !
Pour réaliser votre propre focaccia et pesto, tapez "Focaccia maison” et "Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !
- Domitille, Food editor
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 1105 kcal |
Matières grasses | 46 g |
Glucides | 127 g |
Protéines | 36 g |
Fibres | 19 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Focaccia burrata, prosciutto & pesto" contient 1105 Calories, 46 g de Matières grasses, 127 g de Glucides, 36 g de Protéines, 19 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.